France de Marche Nordique & Demoiselles de Bugatti

Voici des résultats (un peu tardifs) d’athlètes de l’UPAC durant ce mois d’Octobre :

Championnats de France de Marche Nordique à Notre-Dame-de-Monts – 10 Octobre 2015

Quatre marcheurs, dont le coach de marche nordique Jean-Marie Rius, ont participé à ces championnats de France sur un parcours de 11,06 km. A noter que Bernard JEGOUX est vice-champion de France dans la catégorie V4 et Jacqueline JEGOUX est championne régionale en V3. Nos marcheurs ont tout de même réalisé des vitesses moyennes comprises entre 6 et 8 km/h, ce qui donne une idée aux néophytes sur l’intensité de l’effort réalisé. Félicitations à nos quatre marcheurs vétérans pour ces résultats !

Thierry SORIN en 1h22’00 » (8,09 km/h)
Classement scratch (championnats nationaux et open) : 99e / 262 classés
Classement open: 10e / 60 classés et 5e en V2

Bernard JEGOUX en 1h23’13 » (7,97 km/h)
Classement scratch : 123è / 262
Classement championnats nationaux : 112e / 202 classés et 2e en V4

Jean-Marie RIUS en 1h27’55 » (7,55 km/h)
Classement scratch : 177e / 262
Classement open : 31e / 60 et 6e en V3

Jacqueline JEGOUX en 1h39’55 » (6,64 km/h)
Classement scratch : 244e / 262
Classement champ.nat : 196e / 202 et 6e en VF3 (championne régionale VF3)

Demoiselle de Bugatti au Mans – 4 Octobre 2015

Une petite athlète de la catégorie Eveil Athlé’, Ninon Haudebert, a participé comme une grande aux 5 km des Demoiselles de Bugatti sur le circuit du Mans, où 12 000 femmes ont couru avec un T-shirt rose. Une bonne expérience avant le début de la saison de cross en Décembre où les Eveil Athlé’ devront courir des épreuves d’endurance.