Championnat régional de cross 🔵⚪️

Le championnat régional de cross à Pontchateau ce week-end a vu la participation de 44 athlètes de l’UPAC. Les upaciens ont affronté un parcours extrêmement exigeant avec détermination et courage.

Dans la catégorie des cadets, l’équipe a brillamment remporté le titre de Championne Régionale, démontrant une fois de plus sa grande performance. Félix MARICHAL s’est illustré en décrochant la 2ème place !🥈

Du côté des cadettes, Anaïs BLONDEAU-LAVOUE a représenté l’UPAC avec brio, se classant à la 48ème place.

Enfin, chez les juniors filles, Lilou BERTRON a réalisé une superbe performance en se classant troisième régionale 🥉

Chez les juniors garçons, notre équipe a brillamment remporté la médaille d’or par équipe, avec Tobias FLON décrochant la médaille d’or individuelle, Alexis LEDEAN la médaille d’argent, et Ewen DUTERTRE se classant 5ème 🏆

Dans les épreuves de cross long, soulignons la superbe performance de Marie BÉASSE qui a obtenu une belle 25ème place chez les femmes 👏🏼

Du côté des hommes, mention spéciale à Corentin MOREL pour sa course exceptionnelle le plaçant à la 5ème place au classement général et 4ème chez les seniors, ainsi qu’à Clément BLIN pour sa 29ème place ❗️

Bravo à tous les participants et rendez-vous le 18 février à Challans pour le championnat interrégional de cross-country ! 🏆