2 titres aux Régionaux en salle

Régionaux en salle Ca-Ma (Nantes – 28/01/2017)

Le week end dernier avaient lieu les régionaux en salle pour les catégories Cadets à Masters. L’UPAC est récompensé de 2 titres régionaux grâce aux Cadettes désormais habituées des podiums, Lise Marquet au 200m (26″08) et Roseva Bidois au lancer du poids (12m86). Elles battent toutes les deux leur record sur leurs épreuves respectives. Lise termine également 2e du triple-saut avec 11m01 et 3e de la finale du 60m en 8″03

Lise-podium-triple-regionaux-2017  Lise-200-regionaux-2017

Lise sur le podium du triple (à gauche) et en finale du 200m (à droite)

Roseva-podium-poids-regionaux-2017

Roseva sur le podium du poids

Antonin Marie obtient une belle 3e place au lancer du poids Juniors avec 12m07, nouveau record personnel. Il est également 5e en longueur avec 6m11. A noter également les 5e places en Cadettes de Lisa Bouleau au triple-saut (10m43) et Emma Brielles à la hauteur (1m40). On n’oublie pas les perchistes, toujours aussi réguliers, avec Angelina Sienicheva qui saute à 2m82 et Franck Gabillard 3e des Masters avec 3m25.

Cela fait donc un total de 6 médailles pour ces régionaux en salle 2017. Bravo aux athlètes !

Régionaux de Cross Be-Mi (Paimboeuf – 29/01/2017)

A Paimboeuf, en Loire-Atlantique, c’était les régionaux de Cross pour les Benjamins-Minimes. Pas de podium mais de belles places d’honneur. Mathis Lamy termine 18e en Benjamins, Diane Blanchemaison termine 19e en Benjamines, suivie de près par Clara Bergere et Manon Bodenan (25e et 26e). Les Benjamines se classent 6e par équipe.

En Minimes Filles, Mélanie Thomain est 30e suivie de Louna Autant 32e. Chez les Minimes Garçons, Noham Boivin est 30e également.

Au total en Minimes, 9 athlètes parviennent à se qualifier pour les Pré-France de Samedi prochain à Laval. La liste des qualifiés :