Corrida 10 KM Serge et Brigitte Heuvelinne 2023

La Corrida Serge et Brigitte Heuvelinne est une course traditionnelle de 10 kilomètres qui a eu lieu vendredi 29 décembre et a attiré des milliers de spectateurs. Les coureurs se sont élancés dans les rues de la ville et ont fait preuve d’une grande détermination pour parcourir la distance.

Chez les femmes, c’est Louison Cureau qui a remporté la victoire, tandis que chez les hommes, c’est Romain Mornet qui a franchi la ligne d’arrivée en premier. Les deux ont battu le record de l’épreuve.

Pour nos athlètes upaciens, Corentin Morel vient prendre une belle 7ème place suivie par le junior Ewen Dutertre qui prend une honorable 17ème place. Du côté féminin, Marie Béasse vient prendre une magnifique 5ème place lors du 10KM Serge et Brigitte Heuvelinne.