Championnats Inter-régionaux de cross 2023

Ce week-end le club était en déplacement du côté de Châteauroux pour les Pré-France de cross!

Et c’est un quasi sans faute pour nos coureurs avec de superbes perfs, des podiums et des qualifs ! Retour sur ce week-end..

On les attendait, ils l’ont fait ! Les juniors garçons sont sacrés champions inter régional ! Bien emmené par Tobias Flon qui termine 3ème 🥉, les coéquipiers n’ont pas démérité avec Ewen Dutertre 15ème, Antoine Morin 18ème, Maxence Rondeau 22ème, et Mathis Tessier 105ème !🏆

Chez les cadets, belle surprise, l‘équipe termine vice-championne inter régionale avec une équipe amoindri par les malades !🏆

Chez les cadettes, Lilou Bertron assure sa qualif aux France et termine 22ème! ⚡

Chez les juniors filles, Charlotte Paillat termine 27ème, qualif aux France assurée, et Lou-Anne Bourbon termine 43ieme, à 6 places de la qualif.. ⚡

Chez les élites sur cross Long, Corentin Morel assure la qualification en terminant 25ème, il sera accompagné par Clément Blin 50ème qui truste l’une des dernire place qualificative.🇨🇵 Mael Ferron 19ème en espoirs, rate quand à lui la qualifiction d’un fil. Julien Lefeuvre dans une course de remontée termine 125ieme, Noah Ferron 150ieme et Adrien Broussin 218ieme !⚡